El Judoka infantil Ethan Olivares,queda campeón en el torneo Boca Judo 2022

El pasado 10 de julio 2022,se llevó a cabo el XIV Campeonato de Judo en la arena Veracruz de Boca del Río, en de...

El pasado 10 de julio 2022,se llevó a cabo el XIV Campeonato de Judo en la arena Veracruz de Boca del Río, en de donde el competidor Ethan Olivares, representante del club Fujiyama y pupilo del Sensei Enrique Madrid, quedó campeón en la categoría pre infantil en + de 35 kilos, cabe destacar que Ethan dio el mejor combate del torneo, ya que en la final, se enfrentó a un competidor de Colima de 100 kilos, el cual fue derribado por el competidor Veracruzano, con una técnica de brazo conocida como Ippon Seio Nage,lo cual fue reconocido con una fuerte ovación por el esfuerzo y la obtención del metal dorado, cabe destacar que Ethan es hermano de otro Judoka Xalapeño reconocido, Jeremy Olivares, está familia sigue dando frutos en dicha disciplina, esperemos Ethan no emigre a otro estado,le daremos seguimiento a estos formidables atletas.