DRAMA Y TRIUNFO PARA LOS HALCONES UV!

Los Halcones de la Universidad Veracruzana se impusieron a su similar de Tecos UAG por marcador de 26-20. En un partido por demás dramático...

En un partido por demás dramático disputado en el Campo De Los Sueños en esta Ciudad Capital. Los dirigidos por el Head Coach José Luis Izquierdo se impusieron en series extras a los muy aguerridos Tecos. Fué un partido muy bien disputado con acciones de buen Football, con destacadas participaciones de ambas escuadras . Y tuvieron que jugarse las series extras para definir al ganador; los de la UAG tomaron ventaja en el segundo cuarto y se pusieron 7-0 en el marcador, sin embargo los Halcones inmediatamente lograron emparejar el partido tras un acarreo de su Quarterback #7 sostenido por un muy buen Drive ofensivo, así se fueron a la primera mitad . Para el complemento la disputa en el emparrillado fué emocionante y vibrante, los dos equipos tuvieron sus oportunidades , aunque cabe destacar que los de la UV tenían mejores Drives Ofensivos y cada vez se veían mejor , con un buen cuerpo de receptores encabezados por el #82 que estaba teniendo una buena noche .Pero errores puntales o tomas de decisiones erróneas evitaban a estos tomar ventaja. La defensa de los de Azul se vió impenetrable aunque su Defensiva Secundaria permitía si bien es cierto pases cortos que daban Primero y Diez a los Tecos . Esta defensiva en los momentos de apremio sabía salir avante. Mención aparte su linebacker #58 el Ala defensiva #93 Y el tackle #42 este trío de la Defensa demostró tener un nivel muy alto.

En el 3er cuarto los Halcones lograron poner el marcador 14- 7 luego de un acarreo del #39, un Corredor de mucha fuerza e inteligente para seguir muy bien sus bloqueos. Es preciso mencionar que la Línea Ofensiva de los de la UV mostró un buen ritmo de juego y mantuvieron muy bien sus bloqueos. Comenzado el 4to cuarto los Tecos lograron igual el marcador después un muy buen envío por parte de su QB #14 y enviar así el partido a Series Extras.

Ya en estas instancias los Halcones comenzaron de una manera sobresaliente esto debido al buen ritmo que traía su Ofensiva y lograron anotar a través de un pase de su QB y una recepción magnífica por parte del # 24 lamentablemente el punto extra fué bloqueado. Y se pusieron arriba en el marcador 20-14 . Los Tecos tenían su oportunidad y lograron ponerse a menos de una yarda de la Zona de Anotación sin embargo la estoica Defensa de Halcones logró detenerlos en 3 ocasiones y tras un castigo en contra de los de la UAG los ponían contra la pared en un cuarta oportunidad y gol.

Pero para sorpresa de todos y tras un envío excepcional de su QB #14 para el receptor #9 los Tecos empataron el marcador y se esperaba lo peor puesto que con el extra ,de anotarlo sería una derrota catostrafica para los locales sin embargo el #93 de la UV bloqueó la patada y nuevamente teníamos juego empatado. En la siguiente serie Ofensiva por parte de los Visitantes la Defensiva local nuevamente se comportó a la altura y obligó a que intentaran un gol de campo el cual fué fallado. Y con esto le daba la oportunidad a los Halcones de llevarse tan anhelado triunfo y fué así como rápidamente y a través de el corredor #39 en un par de jugadas lograron anotar el Touchdown que les daba la victoria por un marcador de 26- 20 y lo que desató la algarabía en la tribuna que merece mención aparte por su comportamiento excepcional y de apoyo en todo momento a su equipo .
Felicitaciones a los Halcones UV que se mantienen con firmes en su lucha de alcanzar los Playoff dentro de la Conferencia Roja ,de la ONEFA.