Dolorosa derrota de Búhos en Veracruz; los golearon

Atlético Veracruz triunfó 5-0, dentro de la jornada 15 del futbol de la Tercera División.

Dolorosa derrota sufrió la escuadra de Búhos Estudiantes, ante el Atlético Veracruz, con marcador de 5-0, dentro de la jornada 15 del futbol de la Tercera División.

Fue el peor encuentro de los xalapeños, que se vieron descontrolados en el campo de la Finca Junior de Veracruz, donde recibieron tres goles en el primer tiempo y dos en la segunda parte.

Errores del portero Oscar Callejas y de los jugadores Edson Ochoa y Cristhoper Sangabriel, pesaron en el cuadro xalapeño, que con esta derrota se quedó en quinto lugar del Grupo Dos con 28 puntos, mientras que el Atlético llegó a 33 en el segundo sitio.

El próximo fin de semana Búhos visitará a los Azucareros de Tezonapa, y cerrará la primera vuelta el 13 recibiendo al Atlético Boca del Río.