Dique, gran campeón del Torneo de Futbol de la Fundación UV

Se impuso 2-1 al aguerrido Proquiver. Goles de Caballero y Chimal

Por  Santiago Morales Ortiz

XALAPA, Ver.- En duelo que resultó peleado y de buen nivel, la escuadra del Dique, se impuso con marcador de 2-1 al Proquiver, para coronarse campeón del Torneo de Futbol de la Fundación de la Universidad Veracruzano.

Certero cabezazo de Arturo Caballero y disparo cruzado de Juvencio Chimal, en la primera parte  del encuentro le dieron la corona al Dique, ante un aguerrido Proquiver, que reaccionó en la segunda parte con gol de Julio Landa, pero no  le alcanzó para evitar la derrota.

Juvencio Chimal, quien fue el campeón goleador  del torneo, fue pieza importante para el campeón Dique, al anotar el gol de la diferencia.

Buen ambiente se vivió en la tribuna, donde ambos cuadros estuvieron apoyados por numerosa porra.

Al finalizar el juego se llevó a cabo la ceremonia de premiación, que estuvo encabezada por Facundo Pacheco Rojas, director ejecutivo de la Fundación de la  UV, y por Carlos Castillo Salas, gerente del campus deportivo, así  como Héctor Arellano Castillo, coordinador del torneo.

Trofeos y medallas se entregaron al campeón y subcampeón, así como al goleador Juvencio Chimal.