Delfines, divide triunfos ante Cerro Azul

Los Delfines de Xalapa, dividieron triunfos ante Cerro Azul, en duelos preparación sostenidos en la cancha del Artículo Tercero, con miras a la próxima temporada de la Liga Nacional Infantil  Juvenil de Futbol.
Dentro de la categoría sub 13, los Delfines perdieron con marcador de 1-0, con gol de Edwin Gozález, al minuto 60 por Cerro Azul.
Fue un encuentro peleado de principio a fin, con un equipo visitante que logró anotar en una jugada bien elaborada.
El equipo de Delfines de la categoría sub-15, ahora dirigido por Joaquín Espinoza, se impuso con marcador de 3-1 a Cerro Azul, con goles de Fidel Flores, Alonso Aceves y Roberto Pinto, mientras que por los derrotados descontó Gustavo Guzmán.
Luego de un primer tiempo que termino 0-0, los xalapeños se fueron con todo en la segunda mitad del encuentro hasta lograr la victoria.

Buen arbitraje de Francisco Cervantes, quien estuvo auxiliado en las bandas por Gerson Jarvio y Emiliano Cortés.