Delfines de Xalapa Sub-13 sacó dos puntos ante Huatusco, en la LNJF

En la sub 15 sucumbieron en su terreno al son de 3-0 con los Carpinteros de Tihuatlán.

Por Julián Rodríguez

El equipo Sub-13 de los Delfines de Xalapa se sacudió la mala suerte al sumar dos puntos en su duelo ante Tuzos Huatusco, en duelo perteneciente a la tercera jornada de la Liga Nacional Juvenil de Futbol.

El choque tuvo lugar en la cancha mixta de la Unidad Deportiva Universitaria, donde el plantel dirigido por el profesor Héctor Larios Proa se puso adelante en el marcador a través de José Enrique Luna, al minuto 6.

La escuadra cetácea apretó en el partido, sin embargo, ya no pudo anotar otro gol, de hecho, los visitantes le dieron la vuelta con los tantos de Jesús Méndez, quien anotó a los minutos 24 y 64.

Por fortuna, para la causa albinaranja el mismo José Enrique Luna le dio el empate al minuto 69, situación que provocó que el punto extra se definiera en la tanda de penales, en la que los locales mostraron mejor puntería que sus rivales.

Perdió la Sub-15

Al que en esta ocasión no le fue nada bien fue al representativo de la Sub-15, que sucumbió en su terreno al son de 3-0 con los Carpinteros de Tihuatlán.

Los goles que le dieron la victoria al conjunto visitante fueron autoría de Emiliano Pérez, quien anotó dos a los minutos 6 y 31, y Brandon Argüelles, al 25´.

Los equipos xalapeños regresarán este martes a los entrenamientos en la cancha de la escuela Artículo Tercero Constitucional para preparar sus próximos partidos ante Extensión Tuzos Orizaba y Tiburón Azul.