Delfines de Xalapa, goleó 3-0 al Atlético Veranorte de Veracruz

Buen juego de la categoría sub-15. En la sub-13, cayeron 0-2.

XALAPA, Ver.- En gran encuentro celebrado en la Unidad Deportiva de la UV, la escuadra de Delfines de Xalapa terminó goleado al son de 3-0 al Atlético Veranorte de Veracruz, dentro de la categoría sub-15 de la Copa “Guardianes 2021” de Futbol Juvenil.

Luego de un primer tiempo cerrado, los xalapeños se destaparon para la segunda mitad encabezados por Yair Morales, quien a un minuto de haber entrado a la cancha puso el marcador 1-0 con tremendo disparo de fuera del área.

Después vendrían los tantos de Andrés Matus y Miguel Aparicio, para escribir la victoria de los pupilos del profesor Emilio Gallegos.

Dentro de la categoría sub-13, Veranorte fue mejor que Delfines, y con goles de Brian Mejía y Francisco Jácome, se llevó el triunfo por 0-2.

Encuentros de buen nivel, de los jugadores mostraron los alcances que han logrado en sus respectivas escuelas de futbol.