Delfines cayó con Tuzos Orizaba y ganó a Tiburón Azul, en la LNJF

Las escuadras xalapeñas descansarán en la siguiente jornada

Por Julián Rodríguez

Delfines de Xalapa repartió triunfos en la cuarta jornada de la Liga Nacional Juvenil de Futbol tras vencer en la Sub-15 al Centro de Alto Rendimiento y caer en la Sub-13 ante Extensión Tuzos Orizaba.

La escuadra Sub-13, que dirige David Ortiz agarró mal parado al cuadro orizabeño y al minuto 3 les metió el 1-0 por conducto de Yohual Malpica y al 42´ puso el 2-0 a través de Brandon Pérez.

Sin embargo, el equipo visitante remó contra la corriente y le dio la vuelta al marcador en la segunda mitad gracias a las anotaciones de Jafet Vázquez (62´), Erick de la Cruz (66´) y al minuto 72 Iván Jiménez puso cifras definitivas.

Los cetáceos se fueron con todo al frente para emparejar el marcador, pero no les alcanzó el tiempo y en un último intento la fallaron para sufrir su primer revés de la campaña.

Delfines de Xalapa se quedó con siete unidades, manteniéndose momentáneamente en la primera posición de su sector, aunque estará a la espera de los resultados que obtengan sus rivales cercanos. La escuadra xalapeña descansará en la siguiente jornada.

SUB 15

Por su parte. la Sub-15 que conduce el profesor Emilio Gallegos venció al Centro de Alto Rendimiento Tiburón Azul con solitaria anotación de André Guevara, al minuto 72, triunfo que lo deja con 9 unidades, pero también no verá acción en la quinta jornada.

Los conjuntos albinaranjas tendrán una semana para alistar sus próximos enfrentamientos ante los representativos de Inter de Xalapa, y lo harán en la cancha de la escuela Artículo Tercero.

220515delfines1 220515delfines2 220515delfines3 220515delfines4 220515delfines5
<
>
Los chicos de la Sub-13 se esforzaron por empatar al rival, pero desafortunadamente no pudieron. Fotos: Julián Rodríguez