Club Atlético, campeón en la Unidad del Valle

En forma contundente se coronó tras vencer 6-3 a Casuarios

En forma contundente, el Club Atlético Decadentes, se coronó campeón del Torneo Nocturno de Liga del Futbol Siete de la Unidad del Valle, tras derrotar con marcador de 6-3 a Casuarios.

Con ofensiva encabezada por Alejandro Sosa, Arturo Roa y Christian Camboa, el Atlético, salió con todo desde los primeros minutos del encuentro, terminando el primer tiempo 5-0 a favor.

Para la segunda parte, Casuarios reaccionó, con bombazos de Gustavo Hernández, Yadur Aguirre y Felipe García, pero no le alcanzó pues el marcador terminó 6-3.

Buena actuación de los porteros Maximiliano Sosa y Daniel Lagunes, quienes salvaron a sus equipos de varias anotaciones.

Ambiente de fiesta se vivió en el escenario, donde los equipos estuvieron apoyados por numerosa porra.

La ceremonia de premiación estuvo encabezada por Christoper Murillo, quien premio con dinero en efectivo al campeón y subcampeón, así como al campeón goleador Guillermo Aguilar Gómez, del equipo PSG, quien anotó un total de 40 goles.

Se informó que las inscripciones están abiertas para el próximo torneo.