Chileros Xalapa, no pudo como local

Cayó 2-1 ante el líder Halcones Marinos de Veracruz

XALAPA, Ver.- Otra derrota más para los Chileros de Xalapa, ahora fue ante el líder Halcones Marinos de Veracruz, en el marco de la fecha ocho del futbol de la tercera división.

Fue en la cancha de la Unidad Deportiva Universitaria en donde bastaron 25 minutos de la primera parte para que los visitantes tomaran ventaja de 2-0 con los goles de Jair Pegueros y Joel Rodríguez.

Luego de tomar ventaja, los “emplumados” fueron superados en su juego por unos Chileros que tuvieron llegada, pero adolecieron de tino frente al marco.

Chileros fue la clave para que los punteros del sector salieran con la victoria.

Con la presión de Chileros vino una jugada en la que se marcó un claro penalti, convertido en gol por Gerardo Sánchez, el goleador del equipo.

Con este resultado, los Marinos se afianzan en la cima del segundo pelotón con 15 unidades, mientras que Chileros se quedó en 7.

Para la jornada 9, los xalapeños visitarán al Cruz Azul Lagunas (Oaxaca), mientras que los porteños recibirán a los Jaguares.