Chileros, no aguantó los embates de Petroleros

Los xalapeños cayeron 3-0 ante Poza Rica, en el Quirasco. Toros Xalapa, le pegó a Real Pueblo Nuevo, por 5-3

XALAPA, Ver.-  Los Chileros de Xalapa, no aguantaron los embates de los Petroleros de Poza Rica, con los que terminaron sucumbiendo con marcador de 3-0 este sábado en el campo Quirasco, dentro del futbol de la Tercera División.

Goles de Alexis Alejandre, Juan García y Jorge Bonilla, le dieron el triunfo a los Petroleros, que siguen metido en zona de calificación.

Un partido donde Chileros aguantó el 0-0 en la primera parte, pero para el segundo tiempo Poza Rica se fue con todo y consiguió el objetivo para llevarse los tres puntos.

TOROS GANO 5-3

Por su parte Toros Real Xalapa, aprovechó su condición de local en el la cancha del Colegio Americano de Xalapa, donde se impuso por 5-3 a  Real Pueblo Nuevo, con goles de Roberto García (3) y Cristopher Alvarez (2), mientras que por los visitantes descontaron Orlando Villalobos (2) y Yosthin Gutiérrez.