Chileros, le sacó dos puntos a Cruz Azul Lagunas

Buen juego dentro de la fecha tres del futbol de la tercera división en el “Quirasco”

Los Chileros de Xalapa brindaron otra vez un gran juego como locales en el “Quirasco”, donde este sábado empataron a un gol y se llevaron el punto extra en los penales ante el Cruz Azul Lagunas.

Tremenda batalla durante los 90 minutos de juego, donde la Máquina, no pudo ante un cuadro xalapeño, que bajo la batuta de René Olmos Mendoza, muestra una gran mejoría, muy diferente a la temporada pasada.

El final el empate a un gol, para irse a los tiros penales donde Chileros se impuso con marcador de  5-3, para llegar a cinco puntos en el grupo tres, con una victoria, un empate y una derrota.

Los aficionados salieron contentos del escenario, con una buena entrada y deseos de regresar al siguiente encuentro.