Chileros de Xalapa hizo su aparición en la Tercera División

Se dejó empatar con Puebla, y perdió el punto extra en los penales

XALAPA, Ver.- En lo que parecía el primer triunfo de los Chileros de Xalapa, en el arranque del futbol de la Tercera División, los xalapeños perdonaron y se dejaron empatar, para finalmente perder el punto extra en los tiros penales.

Marcador de 1-1, en el tiempo normal y 5-2 para la visita en los tiros penales, para escribir la historia ante buen ambiente en la tribuna del campo “Quirasco”.

Chileros, se puso al frente en el primer tiempo, con tiro penal bien cobrado por el ex tiburón xalapeño, Elsayeb Iza, justo al minuto 30.

El partido continuó con llegadas de ambos equipos, pero en la segunda parte ya en los últimos minutos, los poblanos anotaron el gol del empate, con certero remate de Brandon Lamas, para el 1-1, con el que terminó el juego y se fueron a los penales.

En los tiros de castigo, todo se decidió en la muerte súbita, donde Puebla, se llevó el triunfo con marcador de 5-4.

De lo rescatable del juego, fue ver el liderazgo de elementos como Elsayeb Iza, en el cobró de los tiros penales y su buen manejo de balón en la cancha.

También el debut oficial, en la Tecerera División, del joven Hernán “Yoyito” Cortés, quien a sus 14 años, cumplió otro más de sus sueños.

Habrá que trabajar más en la cancha, para corregir los errores y no dejar escapar puntos que a futuro serán importantes para buscar la calificación a la liguilla.