Buen triunfo de Halcones, en la Telmex

Se impusieron con marcador de 5-3 a la UVM-Zapopan

Santiago Morales Ortiz

Los Halcones de la Universidad Veracruzana, volvieron a la senda del triunfo, en la jornada ocho del Campeonato Universitario de Futbol Telmex, tras derrotar con marcador de 5-3 a la Universidad del Valle de México-Campus Zapopan.

Encuentro en el que los Halcones, salieron con todo desde el silbatazo del árbitro Mario Pimentel, quien estuvo auxiliado en las bandas por Mario Martinez y Francisco Contreras.

Los pupilos de Emilio Gallegos , se fueron al descanso con el marcador 3-0 a favor, gracias a las anotaciones de Luis Cruz, Adonai Hernández y Gabriel Martínez.

Para el segundo tiempo, reaccionó la escuadra visitante y empató el partido 3-3, con goles de Joel Font (2) y Víctor Brizuela.

Finalmente la escuadra de la UV, le puso números finales al  encuentro, a través de  Antonio Hernández y Oscar Gutiérrez, para el 5-3.

Buen ambiente se vivió en la cancha uno de la Unidad Deportiva del Campus para la Cultura las Artes y el Deporte.