Brillan atletas de la UV, en el Nacional de Atletismo Master

Jacinto Martínez y Julio Herrera, ganan medalla de plata en México

XALAPA, Ver.- Brillante resultó la participación de los atletas de la Universidad Veracruzana, Jacinto Martínez Armas y Julio Herrera León, en el Campeonato Nacional de Atletismo Master, celebrado en la ciudad de México, donde ganaron medallas de plata.

Fue en la pista de la “Magdalena Mixhuca”, donde Jacinto Martínez, ganó plata, en la prueba de 100 metros planos y en el relevo de 4×100, dentro de la categoría de 75 a 79 años de edad.

Por su parte, Julio Herrera León, ganó medalla de plata en los relevos de 4×100, haciendo equipo con Jacinto Martínez, Saúl García Rivas y Vidal Tovar Sandum.

De esta manera, y luego de diez años de competir en eventos nacionales, donde se han mantenido en los primeros lugares, los atletas de la UV, volvieron a brillar con luz propia, poniendo en alto los colores de Veracruz y de la Universidad Veracruzana, respondiendo al apoyo obtenido para poder asistir a la justa deportiva