Atlante Xalapa empató 3-3 con el Magdalena Contreras y perdió en los penaltis

El equipo xalapeño desaprovechó la oportunidad de conseguir su primera victoria en la Tercera División Profesional de Futbol

Por Julián Rodríguez

El Atlante Xalapa desaprovechó la oportunidad de conseguir su primera victoria en la Tercera División Profesional de Futbol tras empatar a tres goles en su visita al Club Unión Magdalena Contreras.

El duelo correspondiente a la séptima fecha se llevó a cabo en el complejo deportivo Los Olivos, donde el Atlante Xalapa se fue arriba en la primera parte con el gol de Daniel Martínez, esto al minuto 40.

En la parte complementaria, a los 55 minutos, la escuadra xalapeña consiguió el 2-0 por conducto de Jesús Reyes. Hasta allí todo apuntaba que el plantel visitante obtendría sus primeros tres puntos, pero los poblanos, apoyados por al menos 100 seguidores, sacaron la casta y en 10 minutos emparejaron las acciones a dos goles con anotaciones de Fabrizio Olvera, a los minutos 61 y 71,

Sin embargo, al 73´, Atlante Xalapa marcó su tercer gol a través de Manuel García, avivando las esperanzas del conjunto que dirige el director técnico profesional.

Pero reza el refrán que la “confianza mató al gato” y al minuto 81 el Club Unión Magdalena puso el 3-3 definitivo gracias al tanto de Rodrigo Galina. En los penales el conjunto poblano tuvo mejor puntería y ganó la serie 5-4, obteniendo así los dos puntos.

Este domingo los jugadores del Atlante Xalapa tendrán descanso y regresarán el lunes por la tarde a su sede de prácticas, la canchita de la Casa Hogar del Niño Xalapeño para preparar su duelo de octava jornada ante Liga de Futbol Tehuacán.

LOS RESULTADOS

En otros resultados de la jornada, el FC Los Ángeles goleó 4-0 a Guerreros de Puebla; Futbol Club Licántropos devoró al Caballeros de Córdoba 3-1; Delfines UGM 1-0 a Conejos de Tuxtepec; Liga de Futbol de Tehuacán 2-0 al Reales de Puebla y Lobos de Puebla 0, Universidad del Golfo de México 1.

Fecha 8

La octava fecha se jugará así: Liga de Futbol de Tehuacán vs Universidad del Golfo de México; Caballeros de Córdoba vs Lobos Puebla; Guerreros de Puebla vs Unión Magdalena Contreras; Deportivo Albiazul vs Futbol Club Licántropos y Conejos de Tuxtepec vs FC Los Ángeles.