Abasolo venció a Junior Klan y conquistó el título del futbol Ejidal de San Marcos

Con toda justicia se llevó el título del Torneo de Copa que organizó la Liga Ejidal de San Marcos de León.

Por Julián Rodríguez

En un emotivo partido el poderoso equipo Abasolo se impuso con marcador de 2-1 al Junior Klan y conquistó con toda justicia el título del Torneo de Copa que organizó la Liga Ejidal de San Marcos de León.

El choque final de este certamen tuvo lugar en la cancha de la congregación Las Puentes, que se vio abarrotado en sus alrededores por decenas de aficionados que asistieron para ver el prometedor encuentro.

Para este importante choque los delegados de cada equipo echaron toda la carne al asador y mostraron su mejor cara alineando a gente del nivel de Enrique Báez, Axel Contreras, Omar Vega, Víctor Carmona, Jesulín Martínez, Aldo Sánchez, Claudio Flores, Jesús Rafael Mestizo, Héctor “Chumy” Báez, David “Kilino” Mestizo, Max y Aparicio, por el ahora monarca, en tanto que por el legendario grupo musical salieron a escena Celso Alarcón, Gerardo González, Gaspar “Parín” Hernández, Óscar Sánchez, Misael Miranda, Miguel Alonso, Darío Alarcón, Oswaldo Alarcón, Juan Pablo Alonso, Anselmo Méndez, Amando “Pelón” Alarcón, Eduardo “Alcalde” Martínez, Uriel “Boli” Alonso y Alfredo Hernández.

Sin embargo y como en toda final siempre hay un ganador y un perdedor por lo que Abasolo logró el triunfo con un ajustado marcador de 2-1, pero que fue suficiente para alzar la importante copa que entregó el comité organizador.

Al concluir la actividad, quienes dirigen las riendas de la ya reconocida liga futbolera, entregó la respectiva premiación y puso fin a este importante torneo que reunió a los mejores equipos de esa localidad y la región.

220731abasolo1 220731abasolo2 220731abasolo3 220731abasolo4 220731abasolo5 220731abasolo6
<
>
Junior Klan luchó todo el partido, pero al final debió conformarse con el subcampeonato.