El Club 10 se llevó la corona en Torneo San Bruno

Venció en la final a Halcones, en el futbol rápido de la Ex fábrica de San Bruno

Por Santiago Morales Ortiz

Ante un ambiente de fiesta, el equipo Club 10 se llevó la corona del Torneo de Futbol Rápido de la Ex fábrica de San Bruno, tras derrotar con marcador de 2-0 a los Halcones.

Anotaciones de Carlos Libreros, y del campeón de goleo individual Fernando Bello, le dieron el título a la 10 de Mayo, que jugó bien y aprovechó las oportunidades, ante la algarabía de los aficionados.

En el juego por el tercer lugar, Chelsea le ganó 2-0 a The Maverick.

El título de Copa, fue para Deportivo O.C., que con marcador de 4-0 derrotó a Espartanos.

El campeón de Consolación, fue Cruzeiro, que en gran juego se impuso 4-2 a Boca Junior.

Se informó que las inscripciones están abiertas para el próximo torneo, mismas que se pueden efectuar en la cancha o con Mauricio Salazar, al teléfono 22 82 33 65 85.