Zacatepec da la sorpresa y elimina a Tigres

Los goles cañeros fueron de Luis Manuel Márquez al 2 y 86 y Cristian Nicolás Ivanobski al 59.

CIUDAD DE MÉXICO, septiembre 12 (EL UNIVERSAL).- Atlético Zacatepec dio la sorpresa de la Copa MX y en calidad de visitante derrotó 3-1 a Tigres de la UANL en el Volcán.

Por los Tigres descontó Anfré Pierre Gignac al 87
Atlas asegura calificación
Atlas derrotó 2-1 a Potros UAEM en el partido correspondiente a la Jornada 6 de la COPA MX; el resultado aseguró su calificación a la Fase Final de dicha competencia.

Los anotadores de Atlas fueron Jahir Barraza (32, penal) y Fidel Martínez (104). Oscar Ustari (53) metió el esférico a su propia meta para darle un tanto a los universitarios.

Pachuca casi adentro
Pachuca venció 2-1 a Cimarrones en el partido correspondiente a la Jornada 6 de la COPA MX.
Los anotadores tuzos fueron Germán Cano (16’) y Omar González (68’). Del lado sonorense, lo hizo Víctor Guajardo de penal al minuto 15.

Pachuca prácticamente estaba del otro lado y Cimarrones se despedía de esta edición.
Con la victoria, los Tuzos llegaron a 10 unidades del Grupo 8.

Monarcas es líder
Monarcas Morelia venció a los Rayos del Necaxa, con marcador de 2-1, en la Jornada 6 de la COPA MX. Ambos conjuntos estarán en los Octavos de Final del certamen.

Los michoacanos abrieron la cuenta a los 14 minutos, cuando Ángel Sepúlveda filtró el balón para Jefferson Cuero y el colombiano definió con un disparo rasante al sector derecho.

Monarcas aumentó su ventaja hasta los 73 minutos, cuando Salvador Reyes mandó un centro preciso y Ángel Sepúlveda cabeceó en gran forma para dejar sin posibilidad al arquero visitante.

Parecía que las cosas pasarían sin mayor complicación para los anfitriones, pero los Rayos acortaron al 75´ para poner emociones a la recta final del partido. Martín Barragán se levantó en zona de peligro y cabeceó algo descompuesto, pero fue suficiente para festejar el primer tanto necaxista.

Así terminaron las cosas; es así que Monarcas se quedó con el liderato del Grupo 9, con cosecha de 10 unidades. Por su lado, los Rayos son segundos del mismo sector con siete puntos.