Xolos ganó sobre el final en su cancha

Los Xolos de Tijuana vencieron 1-0 a La Máquina del Cruz Azul en el inicio de la Jornada 4 de la LIGA Bancomer MX.

Con este resultado, Tijuana alcanzó la cima con 9 puntos; los Celestes se quedaron con 4 unidades.

El Partido

En el minuto 25, Tijuana puso en peligro la meta de Cruz Azul, Julián Velázquez dejó pasar a Avilés Hurtado que encaró a Jesús Corona y perdió el duelo con el guardameta que achicó seguro.

Cuando corría el 31’ Martín Rodríguez encontró una pelota que botó hasta el segundo poste, con total libertad disparó pero tapó en una reacción felina Gibrán Lajud. Se salvaron los Xolos.

En el segundo tiempo, Cruz Azul volvió a ser peligroso. Doble remate que Lajud salvó con un par de atajadas sobresalientes, lances exactos hacia ambos costados que mantuvieron el cero en la meta local.

Al 80’, sin embargo, Tijuana se adelantó en el marcador. Víctor Malcorra cobró un tiro libre con su zurda educada y puso la bola en la cabeza de Juan Carlos Valenzuela, que remató con certeza para vencer a José de Jesús Corona. Gol de Xolos y victoria de los fronterizos en el final del encuentro.