Watford vence a domicilio a los Wolves de Jiménez

El Wolverhampton, equipo en el que milita Raúl Jiménez, recibió su primera derrota de local en la presente temporada de Premier League, luego de ser superado dos goles a cero por el Watford.

Raúl Jiménez tuvo una labor discreta, de hecho, el mexicano fue sustituido al minuto 60, cuando los Wolves se encontraban 2-0 abajo en el marcador, y no encontraban la forma de superar a la defensiva de los visitantes.

Los Wolves recibieron los dos tantos en un minuto, cuando Etienne Capoue abrió el marcador al minuto 20, y para que Roberto Pereyra pusiera el segundo al 21. Con esto, el Wolverhampton perdió una oportunidad inmejorable de acercarse a los primeros lugares de la tabla. La derrota los dejó en la novena posición, con 15 unidades