Villarreal refuerza posición con triunfo ante Deportivo

El Villarreal reforzó hoy su cuarta posición en la Liga española de fútbol al ganar 2-1 en su visita al Deportivo de La Coruña gracias a un gol de Bruno de penal en el tiempo de descuento.

El encuentro, correspondiente a la decimoctava jornada del torneo español, reunió a dos equipos punteros y ninguno de ellos defraudó.

El Villarreal se adelantó a los 36 minutos con un gol de Bruno y el Deportivo obtuvo premio a su valentía con un gol de Luis Alberto al comienzo de la segunda parte.

Pero en la última jugada del partido, Fernando Navarro cometió un absurdo penal y Bruno lo transformó para darle el triunfo al conjunto visitante.

El Athletic de Bilbao aprovechó la derrota del Deportivo para ascender a la sexta posición, aunque cedió en casa un inesperado empate 2-2 ante Las Palmas.

Aritz Aduriz adelantó al Athletic al transformar un penal a los 16 minutos y Vicente Gómez igualó a los 62. Sin embargo, Iñaki Williams devolvió a la ventaja al conjunto vasco apenas cuatro minutos después.

Las Palmas nunca renunció a empatar y lo logró a los 80 minutos con un tanto de Tana que llevó la decepción a San Mamés.