Le propinó una derrota de 4-0 en el estadio Madrigal, partido de la fecha 14 del futbol español; 'Jona' Dos Santos y Carlos...

El Villarreal le propinó una derrota de 4-0 a la Real Sociedad en el estadio Madrigal, partido  de la fecha 14 del futbol español; ‘Jona’ Dos Santos y Carlos Vela, respectivamente, fueron titulares.

Con un primer tiempo para el olvido, con pocas acciones de llegada por ambos conjuntos, el marcador se negaba con el 0-0.

Fue hasta el segundo tiempo, en que el Submarino Amarillo emergió para romper la red de la Real en cuentro ocasiones. Los goles corrieron por cuenta del capitán Bruno, Denis Cheryshev y dos de Moi Gómez.

Respecto a los mexicanos, Jonathan dos Santos tuvo mejore s oportunidades de convertir, además de lucir un buen trabajo en la media. Por su parte, Vela se vio presionado en la marca y mantuvo una actuación mermada.