Video ‘Gio’ anota en goliza del Villarreal

El Villarreal consiguió hoy su octava victoria consecutiva como local en la Liga española al golear 4-1 al Celta de Vigo.

El encuentro, correspondiente a la vigesimosexta fecha del torneo, comenzó a decidirse en el tramo final de la primera parte, cuando el Villarreal anotó dos tantos.

El primero llegó a los 41 minutos, tras una gran carrera del mexicano Giovani Dos Santos, que se encargó de culminar la jugada con un remate raso. Y cuatro minutos después llegó el segundo, obra del central argentino Mateo Musacchio al cabecear un saque de esquina.

Su compatriota Augusto Fernández redujo distancias para el Celta a los 50 minutos, pero el argentino Luciano Vietto descartó la remontada con un tanto a los 73 minutos tras una gran asistencia de Tomás Pina.

Fue la jugada decisiva del encuentro, y la sentencia llegó a los 84 minutos, con la firma de Gerard Moreno.

El Villarreal se refuerza en la sexta posición de la Liga española, a un punto del Sevilla, mientras el Celta permanece en el noveno puesto.