Video. Comparan a Cristiano Ronaldo con «Los Supercampeones»

Cristiano Ronaldo volvió a hacer de las suyas. Ayer, en el triunfo 3-0 del Real Madrid sobre el Alavés, el delantero portugués realizó una espectacular jugada. Se jugaban los 27 minutos del primer tiempo y el marcador estaba igualado en cero.

Fue ahí cuando el luso se perfiló por el sector izquierdo y se sacó con un impresionante regate a su marcador Gaizka Toquero. Tan notable fue la acción que incluso en España lo comparan con «Los Supercampeones» y las jugadas que realizaba Oliver Atom en la serie de dibujos animados.

Marca señaló que «la picadita con salto de Cristiano para fabricarse una ocasión de dibujos animados.

Y el portal Somos Invictos consideró que «Como en los videojuegos: Cristiano Ronaldo y la espectacular manera en la que brincó una barrida de Toquero. De crack».

Con información de El Mercurio de Chile.