Victoria contundente del León en casa ante Mazatlán

La Fiera de Ariel Holan sigue en ascenso y así lo confirmó esta noche frente al Mazatlán FC

El León sigue en ascenso y así lo confirmó esta noche frente al Mazatlán FCLa Fiera goleó (3-0) a un cuadro mazatleco que llegaba invicto y sublíder, aunque con muchas dudas todavía.

Ángel Mena (42′), Víctor Dávila (68′) y Emmanuel Gigliotti (80′), fueron los autotres de los goles que le dieron el triunfo a los del Bajío, que ya se encuentran en la parte alta de la clasificación.

A tres minutos de que finalizara la primera mitad, el ecuatoriano Mena quedó en un mano a mano frente a Vikonis y el sudamericano simplemente bombeó la esférica para abrir el marcador.

Víctor Dávila aprovechó un gran trazo hasta el área de Mazatlán y en dos tiempos convirtió el segundo de los Panzas Verdes.

El León ya suma siete partidos sin caer en casa y los dirigidos por Ariel Holan muestran un mejor nivel.  La tercera anotación confirma lo anterior. Previo al último toque del ‘Puma‘, que mandó el balón a las redes, los esmeralda fabricaron una gran jugada con varios toques para sentenciar el encuentro.

La goleada pudo ser mayor, pero el delantero Emmanuel Gigliotti, desaprovechó la oportunidad de firmar su doblete con un penalti al minuto 86. El argentino lo voló con un potente disparo.