Tri Sub-20 golea a Honduras, y se acerca al Mundial

La Selección Mexicana Sub 20 derrotó 3-0 a Honduras, y puso medio pie en el Mundial de Nueva Zelanda 2015

La selección mexicana de futbol sub-20 puso medio pie en la Copa del Mundo Nueva Zelanda 2015, luego de derrotar 3-0 a Honduras esta tarde en el Montego Bay Sports Complex de esta ciudad.

Alejandro Díaz, al minuto 15, Hirving Lozano, en el 31, y Víctor Guzmán a los 89 dieron forma a esta tercera victoria en fila del cuadro tricolor, que así se acercó a su calificación 14 a una copa del mundo sub-20 de futbol varonil en su historia, tercera consecutiva tras acudir a Colombia 2011 y Turquía 2013.

Este triunfo permitió al cuadro dirigido por Sergio Almaguer seguir al tope del grupo B, ahora con nueve puntos y un margen de goleo de +13, seguido por El Salvador con cinco (+1) , Honduras en tercero con cuatro (sin diferencia) , y Canadá en cuarto (-1) , a falta de que concluya hoy la tercera fecha con el juego entre Haití (1 punto) y Cuba (0) .