Trepidante empate entre Tuzos y Águilas

Pachuca empató a tres goles con América en partido correspondiente a la Jornada 17 del Apertura 2016

CIUDAD DE MÉXICO, noviembre 19 (EL UNIVERSAL).- Pachuca y América se brindaron en un emocionante 3-3 en el estadio Hidalgo, con sabor a Liguilla.

De esta forma, los Tuzos se afianzaron en la segunda posición de la tabla general con 31 puntos, mientras que las Águilas amarraron el cuarto sitio momentáneamente al sumar 28 unidades, a la espera del resultado de Chivas, su rival tentativo en cuartos de final.

Pachuca se fue arriba temprano en el partido, al minuto 8, con anotación de Edson Álvarez. Al 12 Franco Daniel Jara marcó el 2-0 y parecía que sería un marcador de escándalo para los visitantes.

Sin embargo, América tuvo reacción y al 41 Silvio Romero acortó los cartones. Al 72 el mismo Romero empató y al 74 Michael Arroyo le dio la voltereta al partido.

Reacción de equipo grande, pero había más. Al minuto 86 Franco Jara decretó el marcador final 3-3 y no hubo tiempo para más.