Tigres sufrió y le costó ante el Orlando City, pero avanzó a los cuartos de la Concachampions

El equipo del Chima Ruiz tuvo por 89 minutos la victoria, pero en el último suspiro del encuentro apareció el austriaco Ercan Kara para...

Tigres cumplió porque avanzó a los cuartos de final en la Liga de Campeones de Concacaf tras empatar 1-1 ante el Orlando City, pero eso no significa que el pase se haya dado de forma cómoda, porque la realidad es que terminaron sufriendo y bastante.

El equipo del Chima Ruiz -que viajó sin su estrella André-Pierre Gignac a los Estados Unidos– tuvo por 89 minutos la victoria con un gol de Sebastián Córdova al 20′, pero en el último suspiro del encuentro apareció el austriaco Ercan Kara con un remate de tijera para poner a sufrir al cuadro de la UANL.

Los felinos, además de tener que contener los cinco minutos agregados al final al Orlando City, tiempo en el que no dejaron de atacar, tuvieron otra batalla durante todo el partido y es que un viejo conocido de la Liga MX, como el portero peruano Pedro Gallese, se presentó al juego como un enemigo a vencer.

El arquero sudamericano sacó algunas importantes que pudieron darle tranquilidad a los regios, pero no tuvieron éxito alguno, situación que le terminó dando vida al cuadro de la MLS, aunque al final no sirvió de mucho.

Ahora los Tigres, con carencias no sólo al frente sino también en la defensa, deberán pensar en Monterrey y en cómo solucionar sus males para no salir el fin de semana con un resultado adverso del Clásico Regio del Clausura 2023.