Tigres derrota a Mazatlán, pese a jugar en desventaja

Mazatlán registra su segunda derrota consecutiva

Tigres consiguió su primera victoria del Apertura 2022; derrotó 1-0 a Mazatlán en el estadio Kraken.

El equipo de Miguel Herrera consiguió sus primeros tres puntos gracias a una individualidad de André-Pierre Gignac.

La única anotación fue al minuto 7, el “tigre francés” recibió el balón tras un pelotazo de más de 50 metros, le ganó la espalda a dos defensores de los mazatlecos, Gignac fue midiendo el bote del esférico para impactarlo, Vikonis retrocedió en lugar de achicar y fue superado.

A lo largo de los 90 minutos el partido fue «soso», Tigres pese a la gran ofensiva que mandó en su alineación no hizo trabajar al portero Nicolás Vikonis.

Mazatlán FC tuvo una gran ventaja en más de 40 minutos, jugó con un hombre más. Al minuto 50 Sebatián Córdova se fue expulsado en una jugada polémica; en un contragolpe se le alargó el balón y en su intento de impactar el balón, pisó a su rival. El árbitro central consideró que el jugador felino debía irse a los vestidores temprano; su decisión la avaló el VAR.

Tigres consiguió sus primeros tres puntos, mientras que Mazatlán acumula dos derrotas de manera seguida, bajo el mando de Gabriel Caballero.