‘Tecatito’ Corona, titular hasta en partido de copa con el Porto

El Porto con Jesús ‘Tecatito’ Corona de titular resistió en Braga, empató a un gol y alcanzó la final de la Copa de Portugal que no disputa desde el 2016 y no gana desde el 2011.

El futbolista mexicano, del que mucho se habló tras no acudir a la selección mexicana por una lesión, disputó los noventa minutos e incluso dio la asistencia del único gol de su equipo.

La trigésima final copera de los ‘Dragones’, que aspira ahora a su decimoséptimo trofeo, se fraguó en el encuentro de ida, en el estadio Do Dragao, donde ganó por 3-1.

Este martes en el estadio Municipal, el Braga encarriló el partido al borde del descanso con el tanto de Paulinho, pero en la segunda parte, Danilo Pereira equilibró el marcador y aseguró la presencia del Porto en la pelea por el título.

El conjunto de Sergio Conceicao disputará la final contra el vencedor de la semifinal entre el Benfica, vigente campeón, y el Sporting Lisboa. En el choque de ida el triunfo fue para ‘las Águilas’ por 2-1.