Sin Guardado, Betis derrota al Alavés

El Betis presentó hoy su cara más seria y venció por 3-1 en su visita al Alavés, un triunfo que le permitió volver a pensar en clasificarse para disputar la próxima Liga Europa.

El partido, que cerró la vigesimoctava jornada de la Liga española de futbol, fue muy intenso y el Alavés actuó hiperexcitado en algunas ocasiones, lo que jugó en su contra

El Betis se adelantó a los 23 minutos con un gol de Loren y cuatro minutos antes del descanso hizo su segundo tanto por mediación de Javi García.

Rubén Sobrino recortó distancias a los 67 minutos, pero de nuevo Loren, un jugador con enorme proyección, puso el cierre al choque a los 78 minutos al completar su doblete.

El Betis ascendió así a la octava posición de la Liga españolacon 40 puntos, mientras el Alavés se quedó en la decimosexta plaza con 31 unidades.