Raúl Jiménez y el Wolverhampton empatan frente al Fulham

El Fulham salió del fondo de la Premier después de empatar en casa el miércoles 1-1 ante el Wolverhampton.

El capitán Aleksandar Mitrovic fue una amenaza constante para la zaga del Wolverhampton y estuvo cerca de anotar en repetidas ocasiones durante la primera mitad en Craven Cottage.

El Fulham finalmente movió el marcador a los 74 minutos por conducto de Ryan Sessegnon, quien remató el rechace del arquero Rui Patricio al fondo de las redes.

El conjunto de Claudio Ranieri se disponía a conseguir apenas su tercera victoria en la liga hasta que Romain Saiss empujó el balón al fondo por el Wolverhampton a los 85 minutos.

Mitrovic estuvo cerca de ganar el juego por el Fulham cuando su remate superó a Patricio, pero Conor Coady despejó sobre la línea.

Con el resultado, el Fulham ahora se ubica un punto por encima del Huddersfield.