Pumas no lograr romper el maleficio cuando enfrenta a Chivas de visita

Chivas y Pumas empataron a uno en partido de la Jornada 9 de la LIGA Bancomer MX.

Con el marcador, el Rebaño arribó a 9 puntos; los Universitarios a 6 unidades.

El partido

Chivas fue muy insistente en el inicio del primer tiempo. La más peligrosa, un remate de cabeza de Ángel Zaldívar a centro de Oswaldo Alanís, que concluy´´o con una gran atajada de Alfredo Saldívar al 23’.

Al minuto 35, llegó el primer gol del partido, fue para los Pumas. Cobraron un tiro libre que en posterior remate de cabeza llegó a las manos de Rodolfo Cota, el portero no pudo retener, soltó el esférico y Gerardo Alcoba aprovechó para mandar al fondo.

Después del gol se le cerraron aún más los espacios a los locales, rumbo al final del primer tiempo no generaron peligro.

Fue en el minuto 60 que llegaría el empate. El joven Jesús Godínez, que acababa de ingresar al campo, encontró un rebote a las afueras del área y puso un derechazo al ángulo. Golazo para el 1-1.