Mazatlán FC remonta y exhibe al León en el Kraken

Los locales llegaron a 21 puntos y se meten en la pelea por un boleto al repechaje del Guardianes 2021

Tremenda remontada del Mazatlán FC sobre el León. Los sinaloenses salieron de una desventaja de dos goles y vencieron 4-3 al campeón defensor de la Liga MX.

Este triunfo también elevó a los mazatlecos hasta la octava posición del Guardianes 2021, a la espera del resto de los partidos de este fin de semana con una jornada por disputar en la fase regular.

Tomás Boy dio un repasón sobre Ignacio Ambriz, a quien le cortaron una racha de cinco victorias consecutivas.

La Fiera se adelantó con un gol de Luis Montes, apenas al minuto 11, y tras un error de la zaga del Mazatlán, Víctor Dávila extendió la ventaja. Lo que parecía ser una goleada a favor de los Panzas Verdes, terminó en una remontada para el conjunto local en el estadio Kraken, que cada vez ingresa más aficionados a sus tribunas.

Michael Rangel recortó distancias antes del descanso, que le dio vida a los sinaloenses. Para el segundo tiempo, los pupilos se adueñaron del encuentro e hicieron del León un minimo.

Giovanni Augusto empató (55′) y, tres minutos después, Andrés Mosquera metió la pelota en su propia portería y la superioridad cambió en los cartones. Para el 73′, otra vez Rangel anotó y consumó la victoria para el Mazatlán.

En la calentura, Montes se fue expulsado por darle un codazo a un rival, por lo que se perderá el último cotejo de la fase regular. Para el 95´, Ángel Mena marcó, pero todo era muy tarde ya.