Marcelo Flores hace gol con el Arsenal luego de haber jugado con la Selección Mexicana; su papá manda mensaje

El delantero mexicano anotó en el empate del Arsenal Sub 23 ante el Leeds United; hace algunos días jugó con la Selección Mexicana en...

El miércoles pasado jugó algunos minutos con la Selección Mexicana ante Guatemala en Orlando, en los Estados Unidos, y ahora ha hecho otro gol con el Arsenal.

Marcelo Flores regresó a Inglaterra tras su convocatoria con la selección mayor en el Tricolor y en su primer partido de vuelta con la Sub 23 de los Gunners, anotó en el empate de su equipo ante el Leeds United de la misma categoría.

Flores encontró el esférico dentro del área rival y puso entonces el 1-0, marcador que luego de 90 minutos finalizó 1-1.

El mexicano festejó con un giro en el aire y con sus compañeros de equipo.

El atacante jugó media hora en el último partido del Tricolor, ante la selección de Guatemala. Marcelo ingresó al campo a los 61 minutos, en lugar del futbolista de Chivas, Roberto Alvarado.

Luego de esto, el padre del futbolista, Rubén Flores, envió un polémico mensaje en sus redes sociales, con tres emojis «silenciado» a quienes han criticado a su hijo y las declaraciones que dio en la gira con la Selección de México.