Los Tigres golean al Querétaro en el Volcán

Querétaro la tuvo. Penalti a favor a los primeros minutos de la parte inicial en el juego contra Tigres. Silveira se paró frente a Nahuel Guzmán y… la quiso picar, la finta no se la tragó el Patón, detuvo el disparo y los felinos fueron por su presa.

Y se devoró al Gallo.

Triunfo de los Tigres 3-0 que hace que el ánimo esté en las nubes de cara al Clásico regio, el cual se jugará la próxima semana.

Pero le costó trabajo, a pesar de la expulsión del mismo Silveira a los 28 minutos, los regios tuvieron que esperar hasta la segunda parte para derrotar al portero Gil Alcalá.

Luis Rodríguez abrió el marcador con disparo raso de fuera del área a los 52’; vino Nicolás López a los 65’ a coronar un gran contragolpe conducido por Leo Fernández para anotar el segundo y cerró la fiesta el mismo “Diente” López con un remate de “tacón” a servicio de  Raymundo Fulgencio a los 82’.

Con este marcador, los felinos llegaron a 17 puntos y los Gallos se quedaron con once