Liga MX: El déjà vu de Tiago Volpi, portero del Toluca

Tiago Volpi, arquero de los Diablos Rojos, sufrió como pocos en la primera mitad de la final ante los Tuzos del Pachuca

El brasileño Tiago Volpi vivió una especie de déjà vu, o tal vez, de maldición en la ida de la final ante los Tuzos del Pachuca.

Increíblemente, los Tuzos se fueron al descanso con una ventaja de 4-0, gracias las anotaciones de Romario Ibarra (8′, 36′), Gustavo Cabral (13′) y Mauricio Isaías (41′).

Algo peor a lo que vivió en la final de ida del Clausura 2015 en el Territorio Santos Modelo ante Santos Laguna, cuando era portero de los Gallos Blancos de Querétaro.

Aquella ocasión, se fue al medio tiempo con una desventaja de 3-0 gracias a un triplete del mexicano Javier Orozco; a la postre en el segundo tiempo, el mismo «Chuletita» Orozco y Diego González pusieron cifras definitivas (5-0).

En el duelo de vuelta Querétaro ganó 3-0 en La Corregidora, pero no les alcanzó para revertir el catastrófico duelo de ida en Torreón. Otra amarga noche para Tiago Volpi, quien regresó este año a México.