La Selección Sub-20 ya tiene pase a segunda ronda del premundial

La Selección Mexicana Sub-20 clasificó a la segunda fase del premundial de la categoría al golear 5-0 a Canadá en acciones del Grupo A

CIUDAD DE MÉXICO, febrero 21 (EL UNIVERSAL).- La Selección Mexicana Sub-20 clasificó a la segunda fase del premundial de la categoría al golear 5-0 a Canadá en acciones del Grupo A. Aunque el marcador indicó cierta comodidad en el juego, al cuadro dirigido por Marco Antonio Ruiz le costó 35 minutos abrir el marcador, debido a la sólida defensa canadiense.
Los goles fueron obra de Sebastián Córdoba a los 35 minutos de remate con la cabeza y cerró el primer tiempo Rolando Cisneros a los 39’ de acción.

Cisneros abrió la segunda parte con su doblete al marcar a los 65’ y ya con el rival desfondado, Claudio Zamudio a los 80’ y Diego Aguirre a los 90’ definieron el juego. El próximo juego de México será en contra de Honduras.