Israel Reyes salva a Puebla y empatan ante Xolos

El empate le sirve a ambos equipos para mantenerse dentro de los primeros lugares de la tabla general

Puebla consigue un empate de último minuto (3-3) frente a Xolos, que ya pensaba que tenía la victoria en la bolsa.

Los ‘larcaboys’ Altidore y Reyes demostraron que la Franja vuelve a luchar hasta que llegue el final del partido.

Edgar López fue el encargado de abrir el marcador con un remate de cabeza dentro del área al minuto 36, pero mientras los locales seguían festejando llegó el empate.

Gustavo Ferrareis ganó la marca en el aire e impactó de manera correcta para vencer al arquero Jonathan Orozco.

Llegaría el minuto 63 cuando Xolos tomó la ventaja del juego, de un saque de banda, toque en corto el balón llegó a Lucas Rodríguez, quien sin pensarlo impactó desde fuera del área y sorprendió al arquero para poner el 2-1.

Para el minuto 72 Lisandro López puso el 3-1 momentáneo, tras disparar un penalti Silva lo detuvo, pero el rebote le favoreció para mandar el balón al fondo de la portería.

Cuando parecía que todo estaba definido, llegó el esfuerzo y lucha que ha caracterizado el Puebla de Larcamón.

Jozy Altidore marcó el 3-2 a cinco minutos del final, pero el héroe de la noche fue Israel Reyes quien en el último tiro de esquina puso el 3-3.

El empate coloca a Puebla en el lugar 6 y Xolos en el séptimo lugar, ambos con 11 puntos.