Henry Martín anota de nuevo ante Chivas y festeja a lo «Cuauhtémoc Blanco»

El goleador mexicano llegó a 10 tanto en el torneo y lo celebró como el ídolo americanista

Henry Martín fue derribado al minuto 2 del  Clásico Nacional y Adonai Escobedo marcó penalti sin dudarlo. El Estadio Azteca, pintado de amarillo, estalló.

La gente aún seguía formada, pero el mismo Martín abrió el marcador al 4′ desde los 11 pasos. Décimo gol del mexicano que sigue en la lucha por el liderato de goleo.

La algarabía azulcrema ya era total, pero Henry tenía una sorpresa guardada. Al igual que en el torneo Guardianes 2021, volvió a festejar a lo «Cuauhtémoc Blanco«.

El atacante de las Águilas festejó con la «Temo señal», pero lo hizo con sus zapatos en las manos, tal y como lo hacía en ocasiones el histórico ídolo azulcrema.

América se fue al descanso 1-0  con la anotación del mexicano, quien volvió a ilusionar a los fans azulcremas con su buen momento y con otro épico festejo. Tal y como lo hizo en el Akron.