FC Juárez sigue sin ganar en la eLiga MX, pierde contra Toluca

El Toluca, con Diego Rosales en el control, venció 4-2 al FC Juárez, en uno de los duelos más atractivos de la Jornada 12 de la eLiga MX.

El joven defensor escarlata superó a Marco Canales, para regresar a los Diablos entre los mejores cuatro equipos del torneo virtual, mientras que el cuadro fronterizo se mantiene al fondo de la tabla y es el único que no ha ganado en el certamen.

Fue un primer tiempo bastante atractivo, con cinco goles, tres de ellos en los últimos minutos y que colocaron al Toluca al frente en el marcador. Para el complemento, Rosales alargó su ventaja y Canales no fue capaz de reaccionar.

Los Diablos llegaron a 23 puntos, para ubicarse en el cuarto lugar de la tabla; los Bravos, con dos unidades, siguen últimos.