Equipo mexicano de gimnasia rítmica gana medalla de plata en Copa del Mundo de Portugal

El equipo tricolor se prepara para los Juegos Olímpicos de París y su siguiente competencia es el Campeonato Panamericano

La selección mexicana de gimnasia rítmica volvió a sorprender, en esta ocasión obtuvieron la medalla de plata en el World Challenge Cup 2024 que se realiza en Portimao, Portugal.

El equipo que prepara Blajaith Aguilar obtuvo dicha presea en la prueba de ejercicio mixto 3 listones y 2 pelotas, donde obtuvieron una calificación de 30.100 puntos.

La escuadra que las superó fue la de Brasil, quien se colgó la medalla de oro al recibir una calificación de 32.550.

El bronce se lo colgó el equipo de España quien acumuló 29.900 puntos.

Mientras que la selección tricolor en la prueba de 5 aros se quedó cerca de subir al podio, al finalizar en cuarto puesto con 31.850 puntos, las preseas las ganaron España, Brasil y Francia.

La selección mexicana de gimnasia rítmica regresará a México para seguir su preparación de cara a los Juegos Olímpicos de París 2024, su siguiente competencia será el Campeonato Panamericano que también es un fogueo para la justa veraniega.