El Puebla saca la victoria al Atlas en su visita al Jalisco

El Puebla ha conseguido esta noche en la cancha del Estadio Jalisco su segunda victoria en el torneo.

La Franja de Nicolás Larcamón, con un hombre menos, derrotó al Atlas 0-1 en duelo de media semana en actividad de la Jornada 11, parte de la segunda fecha doble del Apertura 2021.

Fue a los 31 minutos, en el primer tiempo, cuando George Corral hizo una dura entrada sobre el capitán RojinegroAldo Rocha, y se llevó la tarjeta roja que le mostró el árbitro central Fernando Hernández.

El partido parecía irse al medio tiempo sin goles, llegó el minuto 45 y se agregaron cuatro, ahí, en el 49’, Christian Tabó encontró el balón, se perfiló y desde la zona de la media luna disparó para colocar el 1-0 y único gol del partido.

Así, con la victoria parcial poblana, el partido se fue al medio tiempo.

Ya en el complemento, al 50’ Ozziel Herrera cayó dentro del área de Antony Silva y el central marcó penalti.

Aldo Rocha fue el encargado de cobrar, pero lo falló, el guardameta paraguayo del Puebla lo detuvo e impidió el empate de los locales.

Los de Diego Cocca intentaron hasta el último aliento, pero no lograron hacerle gol a los de Larcamón y con esto el Atlas llegó apenas a dos derrotas en lo que va del torneo.