Diego Lainez anota golazo con el Betis para dar el triunfo en la Copa del Rey

El mexicano anotó en el tiempo extra para darle el triunfo a su equipo

El mexicano Diego Lainez fue la figura del Betis este jueves, ya que una anotación suya en tiempo extra les dio el pase a la siguiente ronda de la Copa del Rey, con un marcador de 4-2 ante el Talavera.

Lainez anotó al minuto 116, cuando el marcador se encontraba empatado 2-2 y todo parecía indicar que nos ibamos a los penaltis.

El extremo azteca tomó el balón dentro del área, y  en cuanto se acercaba un central, sacó certero disparo con el que venció al guardameta rival.

Un minuto después, Sergio Canales puso cifras definitivas con el 4-2, sin embargo, el gol que rompió todo fue el del mexicano.

Es el segundo partido seguido de Copa del Rey, en el que el canterano del América se hace presente en el marcador.