Con un autogol, León vence al Puebla en el Estadio Cuauhtémoc

Juan Segovia anotó en propia portería el gol que le dio la victoria a La Fiera en su visita a la casa de La...

Un autogol fue el responsable de la victoria del León en su visita al Estadio CuauhtémocLa Fiera de Ariel Holan sumó tres vitales puntos en la búsqueda de un lugar en el repechaje del Apertura 2021.

Duelo de pocas acciones, algunas llegadas, atajadas e incluso postes.

Fue hasta el segundo tiempo cuando el marcador se movió. A los 62’ Víctor Dávila recibió un centro y disparó al marco de Antony Silva, lo anotó. Pero momentos más tarde se confirmó que había fuera de lugar, por lo que no contó.

El 0-0 después del gol invalidado parecía ser del destino del partido, pero tres minutos más tarde (65’), en una jugada de peligro de los visitantes, Ángel Mena disputaba un balón con Juan Segovia, ahí, este último no logró hacer un buen control del esférico y lo metió en su propia portería, tanto con el que le fue suficiente a León para ganar este juego.

Puebla se queda después de 15 jornadas con 18 puntos, mientras que La Fiera ha llegado a 22, con el sueño de colarse entre los 12 primeros para conseguir un boleto a la repesca.