Chivas y Rayadas empatan en la final de ida del Campeón de Campeones

Carolina Jaramillo y Christina Burkenroad fueron las encargadas de las anotaciones en el Akron

Los primeros 90 minutos del Campeón de Campeones terminaron con un empate a uno entre Chivas y Rayadas.

A cuatro días de celebrar el título en el estadio Akron, Guadalajara recibió en este inmueble a las regias, sin embargo, no aprovecharon la inercia del campeonato.

Aunque el equipo de Juan Alfaro se fue al frente en el marcador, no pudieron ampliar la ventaja, por el contrario la escuadra de Eva Espejo igualó las circunstancias.

Carolina Jaramillo adelantó a la Chivas, tras un pase filtrado en medio campo la jugadora pegó una carrera, entró al área, se quitó a Reba Bernal y puso el 1-0 al minuto 30, así terminó el primer tiempo.

Fue en la segunda parte donde Rayadas puso el 1-1 en las pantallas, gracias a la anotación de Christina Burkenroad al minuto 56, quien dentro del área remató con la pierna derecha.

La final de vuelta del Campeón de Campeones se disputará el próximo lunes en el estadio BBVA.