Chivas derrota al Zacatepec en juego amistoso

Después de una semana de pesadilla, al ser derrotados por el América en dos ocasiones dentro de una misma semana, el Guadalajara recordó cómo se gana, y lo hizo en su visita al Atlético Zacatepec (2-0).

En duelo amistoso por la fecha FIFA, los rojiblancos desquitaron sus recientes tropiezos en la cancha del “Coruco” Díaz, pese a que brindaron un primer tiempo gris y con pobres jugadas de peligro.
En el segundo tiempo, Eduardo López (68′) y Michael Pérez (88′) sacudieron las redes de los cañeros, para hacerse del triunfo y de la confianza para volver a la actividad oficial.

Los dirigidos por José Cardozo retomarán la Liga MX el próximo 31 de marzo, contra los Pumas, por la fecha 12 del Clausura 2019, en el Olímpico Universitario.