‘Chicharito’ no evitó la derrota del Real Madrid en el Mestalla

Valencia superó 2-1 al Real Madrid dentro de la Liga de España; el mexicano Javier Hernández poco pudo hacer desde su ingreso al minuto...

Real Madrid, en su visita al Mestalla, vio la derrota por 2-1, en juego de la fecha 17 de la Liga de España; el mexicano Javier Hernández sumó minutos de actividad.

El primer gol llegó al minuto 13 por la vía del penal, el cual fue efectivo desde los botines del portugués Cristiano Ronaldo, quien llegó a 26 anotaciones en la Liga, de las cuales 8 son por la pena máxima.

Sin embargo, Valencia presionó las salidas merengues para sorprender hasta el minuto 51, gracias a un disparo de Barragán que fue desviado por el defensa Pepe, el cual significó el empate en la pizarra.

Posteriormente, Madrid se vio superado en ofensiva y en un tiro de esquina, Otamendi remató directo a las redes, donde nada pudo hacer el guardameta blanco Iker Casilla (minuto 64).

Al 79′, el mexicano ‘Chicharito’ ingresó con la esperanza de ser un revulsivo, pero los toques de los visitantes fueron poco certeros.

De este modo, Madrid pone fin a una racha de 22 triunfos y conserva 39 puntos en la cima , pero queda a la espera de lo que haga hoy Barcelona (38 puntos) en su visita a la Real Sociedad. Valencia llegó a 34 puntos y desde el cuarto puesto se aferra a la última plaza de Champions League.