Chelsea cae en casa y reabre la lucha por la Premier League

La lucha por el título de la Liga inglesa de fútbol se reabrió hoy con la inesperada derrota del Chelsea en Stamford Bridge por 2-1 ante el Crystal Palace, un equipo que pelea por no descender.

El español Cesc Fábregas adelantó a los «blues» en el minuto 5, pero el Crystal Palace dio la vuelta al marcador en un abrir y cerrar de ojos con los goles de Wilfried Zaha (9′) y Christian Benteke (11′).

Fue la segunda derrota de los de Antonio Conte en casa esta temporada tras la que sufrieron en la quinta jornada por 2-1 ante el Liverpool.

El Chelsea continúa líder de la Premier con 69 puntos, pero vio cómo el Tottenham, segundo clasificado, recortaba la distancia a siete unidades con su victoria por 2-0 en el campo de Burnley.

Los dirigidos por el argentino Mauricio Pochettino se impusieron al Burnley con tantos de Eric Dier (66′) y Son Heung-Min (77′) para alcanzar los 62 puntos en la clasificación y afianzarse en la segunda plaza.

Tercero de la tabla con 59 unidades está el Liverpool, que venció antes por 3-1 al Everton en el clásico de Merseyside. Los goles de los «reds» fueron obra de Sadio Mané (8′), Philippe Coutinho (31′) y Divock Origi (60′).

El equipo de Jürgen Klopp podría volver mañana sin embargo a la cuarta posición si el Manchester City, cuarto con 57 puntos, gana en su visita al Arsenal.